人気ブログランキング |

春仕様。

お休みの間、お店の残り物を何だかんだと食べる。
残ったパンとコロッケの具材をクリームシチューで朝ご飯、サラダ用に刻んだキャベツをお好み焼きにして夕ご飯など。
焼き菓子も少し余ったので、オヤツに。
まあ、これはこれでいい気がする。

火曜日は義父を連れて外出。
犬も一緒に出かけたけれど、ドッグランが大賑わいで、「犬嫌い、キッズ嫌い」な我が家の犬どもは遊べず。
「春休みだった〜〜〜」

何て言うか、、、のんびりしました。

さて、今日から新メニューです。
月:COPAIN風煮込みバーグ
木:2つのコロッケ
金:鮭のソテー(チーズソース)
土:豚と卵の炒め物
日:チキンのガーリックパン粉焼き

になります。

今日は雨の中足を運んで下さり、ありがとうございました。
明日はバナナパウンド〜キャラメルナッツがけ〜を焼きま〜す。

そして、、、雑貨は、
布ナプキンがまたまた入荷です。
ドライフラワーを使ったリース、ミニミニクロスモチーフ、
飾り棚、フック、木箱入荷です。

明日は晴れるかなぁ。。。

皆様のお越しをお待ちしております♪
by baniko01 | 2010-04-01 23:49 | cafe